Sternsinger 2021 - Jungschar der Marienpfarre

Katholische Jungschar der Marienpfarre

Sternsinger 2021

Liebe Eltern, liebe Kinder!

2020 war auf jeden Fall kein leichtes Jahr und den Umständen entsprechend sind leider viele spannende Jungschar Aktionen ausgefallen. Wir hoffen jedoch auf eine positive Veränderung der Corona Situation, sodass die Sternsingeraktion Anfang 2021 stattfinden kann!
Im Rahmen der Sternsingeraktion geht die Jungschar der Marienpfarre, Kinder sowie auch Leiter, jedes Jahr von Tür zu Tür, singen Lieder und sagen die Sprüche der heiligen drei Könige auf, verteilen Haussegen und sammeln Spenden für eine gemeinnützige Aktion.
Dieses Jahr muss das Ganze etwas abgeändert werden und deshalb haben wir zusammen mit der Kalvarienbergkirche uns überlegt, wie wir die Aktion so planen können, dass sie auch sicher stattfinden kann, und 2021 nicht ausfallen muss. Anstatt von Wohnungsbesuche, werden dieses Jahr öffentliche Plätze und Innenhöfe im Pfarrgebiet besucht und so die Corona Sicherheitsmaßnahmen berücksichtigt. Über die genauen Orte werden die Angemeldeten zeitgerecht informiert.

● Wann:
→ 5. Jänner: 14:00 - 18:00
→ 6. Jänner: 9:00 - 11:00 ! (natürlich nur, falls es möglich ist, eine Messe abzuhalten) !
6. Jänner: 14:00 - 18:00

● Wo:
→ Treffpunkt/Abholort ist immer im Marienpfarrkeller (Clemens-Hofbauer-Platz 13)

Wir bitten Sie, uns die Anmeldung bis 5. Dezember zu schicken. Das Anmeldeformular befindet sich hier. Dieses bitte per Mail an jungschar@jungschar-marienpfarre.at , oder rudi@marienpfarre.at schicken.

Wenn Sie aber eine Beusch wollen, hier können mehr erfahren!

Einen lieben Gruß euch allen!
Bleibt gesund und optimistisch!
Jungschar Marienpfarre

JS-Hauptverantwortlicher/DKA Verantwortlicher: