Sternsinger 2020 - Jungschar der Marienpfarre

Katholische Jungschar der Marienpfarre

Sternsinger 2020

Informationen zur Dreikönigsaktion

Die Dreikönigsaktion ist eine Aktion der Katholischen Jungschar. Die Kinder gehen mit ihren Begleiterinnen von Haus zu Haus, singen Lieder und sagen Sprüche auf. Sie sammeln dabei Geld für die Projekte der Dreikönigsaktion.

Super, dass du (wieder) mitmachst! Wir freuen uns, wenn wieder viele Kinder dabei sind, Spaß daran haben, gemeinsam unterwegs zu sein, und sich für eine gute Sache einsetzen.

Die Anmeldung ist auf der nächsten Seite dieses Dokuments. Diese bitte per Mail an jungschar@jungschar-marienpfarre.at , oder rudi@marienpfarre.at schicken. Vielleicht kannst du auch schon eine Lieblingsrolle angeben.

Ablauf:

Sonntag, 5. Jänner 2020 - Probe
Die Probe sowie Rollen- und Gruppenaufteilung finden statt.
Treffpunkt ist um 12:00 Uhr im Clemens-Hofbauer-Saal, Kulmgasse 35

Sonntag, 5. und 6. Jänner jeweils 13.30–18.00 Uhr: Sternsingeraktion

Dreikönigstag - Montag, 6. Jänner in der 9:30 Uhr Messe. Sternsinger gestalten mit ihren Liedern und Texten
die 9:30- Uhr-Messe in der Marienpfarre. Treffpunkt 9.00 Uhr.

Anmeldung: HIER

Wenn Sie einen Besuch der Sternsingern möchten: HIER