Aktuelles - Jungschar der Marienpfarre

Katholische Jungschar der Marienpfarre

Liebe Eltern!

Es ist schon bald wieder soweit…
Der 6. Dezember rückt näher und der Hl. Nikolaus freut sich sehr auf ein Treffen mit Ihnen und Ihrer Familie, besonders aber auf ein Wiedersehen mit den Kindern.

Wir, die Jungschar der Marienpfarre bieten, wie jedes Jahr, einen (in diesem Jahr etwas abgeänderten) Nikolo-Besuch an. Da es mit der momentanen Situation leider nicht möglich ist Besuche persönlich zu machen, gibt es dieses Jahr die Möglichkeit einen Besuch vom Hl. Nikolaus per Video-Anruf zu sich nach Hause zu holen!
Auch wenn es schöner wäre, wenn der Hl. Nikolaus persönlich kommt, haben wir uns schon einiges überlegt, wie man diese nette Erfahrung für Ihre Kinder, auch dieses Jahr wieder zum herzlichen und schönen Erlebnis gestalten kann, das es die letzen Jahre auch schon war.

Wir freuen uns über jede Anmeldung und heißen freiwillige Spenden willkommen!

Mögliche Buchungstage: 3. - 6. Dezember

Wir bitten Sie uns bis spätestens 30. November zu benachrichtigen!

Herzlichst dankt und grüßt, Euer Jungscharteam der Marienpfarre!

Bitte meldet Euch bei uns per E-Mail oder Telefon.

oder bei einen der Hauptverantwortlichen:
Laurenz: +43 677/61778358
Maximilian: +43 664/9139097